Блюда черноморской кухни












Даже если вы уверены, что знаете о блюдах черноморской кухни все, мы найдем, чем вас удивить. А если на черноморском побережье вы нечастый гость, гастробар ПО ТИХОМУ именно то место, где можно по достоинству оценить кулинарное разнообразие региона. Здесь даже бизнес-ланч превращается в гастрономическое событие. А обед или ужин в приятной компании, дополненный восхитительным вином в тон выбранных блюд, оставит в вашей памяти неизгладимое послевкусие.
Почему выбирают нас
Выбрать ресторан черноморской кухни в Сочи одновременно просто и сложно. В изобилии предложений многие стремятся найти нечто новое, непохожее на то, что уже испробовано. В то же время предпочтение отдается местным продуктам, благо в регионе в достатке мяса и рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и пряностей. Шеф-повар гастробара Игорь Шиянов знает, как объединить пожелания гостей в уникальные рецепты блюд. Каждое из них отличается удивительным вкусом и умопомрачительной подачей.
Взять хотя бы холодные блюда: они настолько сбалансированы по составу и самодостаточны, что вполне претендуют на звание основного блюда. Например, лосось горячего копчения со страчателлой, маринованными кабачками и икрой щуки лосося. Или салат с ростбифом и вешенками, ореховой заправкой, печеньем из фундука. В то же время мы сохранили в меню и любимый многими зеленый салат с копченым лосоем, кремовым муссом из порея, а также вяленую свеклу в смородиновом соусе с мягким козьим сыром и свежими листьями шпината
Желающие пообедать оригинально, но сытно, оценят крем-суп из молодого горошка с креветками и страчателлой, стейк из языка с вяленой свеклой и маринованной брусникой, мидии в сливочно-сырном соусе с испанской чоризо или стейк из молодой капусты с сырным муссом и крошкой из фундука. Идеально подобранное вино и нежный десерт сделают вашу трапезу произведением искусства.
Что выбрать в меню
Мы постарались модернизировать традиции местной кухни, чтобы подчеркнуть ее безграничные возможности. Цель — порадовать каждого гостя, независимо от кулинарных предпочтений. Ознакомиться с основным меню на сайте можно прямо сейчас. Мы готовим:
-
закуски и салаты;
-
горячие блюда из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов;
-
супы;
-
пасту;
-
пельмени и равиоли;
-
эксклюзивные сыры и десерты.
Обратите внимание на необычные сочетания компонентов блюд и их разнообразие и представьте, какими изысканными будут композиции вкусов и ароматов. Каждый аккорд в этом ансамбле состоит из тщательно подобранных полутонов. А в целом — это море новых ощущений и праздник для настоящих ценителей авторского подхода к кулинарии.
Важно также, что в гастробаре ПО ТИХОМУ меню разработано с учетом объемной винной карты. Мы с удовольствием поможем подобрать идеальное вино к выбранному блюду и достойное гастрономическое дополнение к любому напитку. Для этого можно воспользоваться помощью сомелье. Выбрать вино можно и самостоятельно, в процессе дегустации, а если станете участником дегустационного вечера или винного казино, получите в качестве бонуса много полезной информации.