Состав:

Хлеб  от шефа 

 

Вес 210/40 гр

Хлеб от Шефа

120,00 ₽Цена
  • 210/40 гр

Instagram_icon.png
icons8-Ñ__веÑ__нÑ__е-48.png
fb_icon_325x325.png

ул.Советская 40 (тупик за СГУ)

Ежедневно с 12:00 до 01:00

© 2013-2020 A.Family Group