Романтическое свидание в гастробаре ПО ТИХОМУ

Обновлено: сент. 9

Хотите насладиться незабываемым романтическим ужином на берегу моря? Сочинский гастробар ПО ТИХОМУ ждёт в гости влюблённые пары!

Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите выражение «винный гастробар»? Прежде всего, перед мысленным взором возникает стильная стойка с рядом высоких стульев, элегантный бармен и бесконечные ряды бутылок с вином со всех континентов. Дегустации и мастер-классы проходят под руководством сомелье. Терпкое рубиновое, золотистое и даже оранжевое вино в бокалах из тонкого стекла, каждый из которых соответствует строго определённому виду вина.

Добавка «гастро» живо возбуждает аппетит, говорит о возможности не просто сытно поесть, но и насладиться экзотическими блюдами от шефа.


Ну, а третья ассоциация, которая почти наверняка придёт в голову любому мужчине, – это мысль о романтическом свидании, которое можно провести в гастробаре, пригласив в заведение свою спутницу. Если вы женщина, то вас должна посетить похожая идея. И стоит намекнуть супругу или своему молодому человеку о существовании замечательного места, куда хорошо пойти вечером.


Свидание в баре ПО ТИХОМУ


Проблем, куда пойти с девушкой в Сочи, никогда не было. Город-курорт предлагает отдых на любой вкус. Но формат большинства заведений достаточно однобок: в одном можно потанцевать и попеть караоке, но кухня оставляет желать лучшего, в другом – прекрасно готовят, но скудный выбор напитков, в третьем подкачал интерьер. Уютные места для романтически настроенных гурманов пока что редкость, и гастробар ПО ТИХОМУ – приятное исключение.


Зал оформлен с изюминкой. Вечером освещение в зале приглушенное, способствующее умиротворенному общению тет-а-тет. Много комнатной зелени, что особенно порадует гостей зимой и в межсезонье. Если вы близко познакомитесь с гастробаром ПО ТИХОМУ, то вопрос, куда пойти в дождь, можно считать закрытым раз и навсегда.


Специально для влюблённых пар предусмотрены уютные уголки у окна с диванчиками и креслами, где вас никто не потревожит. Вы также можете принять участие в энологическом мастер-классе или попытать счастья в азартном винном казино.


Участники рассаживаются за настоящей рулеткой, делают ставки, а затем сомелье разливает из зачехлённых бутылок вина. Задача гостей – угадать марку, сорт или купаж, страну происхождения и год урожая. Лотерея беспроигрышная, даже если вам не удастся ответить на вопросы, вы отведаете редкие вина и вдоволь повеселитесь.


Меню романтического вечера


У каждого свои представления, что и в каких количествах есть и пить на романтическом свидании. В любом случае начать стоит с лёгких закусок и салатов. Закажите нежный говяжий тартар с соусом Ремулад, муссом из пармезана и листьями шпината или паштет из копчёной скумбрии с облепихой и имбирным хлебом.

К вину почти наверняка вы возьмёте сыр, эта самая популярная гастропара во всех винных бутиках и ресторанах. Мы предлагаем четыре вида выдержанного сыра:


· с пажитником;

· с трюфелем;

· с ароматными специями;

· козий сыр.


Пока шеф-повар «колдует» над основным блюдом, можно заказать ассорти из мяса собственной разделки, пиканью (филе из мраморной говядины) горячего копчения или тарелку морепродуктов. Не забывайте, что дары моря, сыр, орехи – это веками проверенные афродизиаки.


Черноморская кухня


Если вы приехали в Сочи на отдых и думаете о том, куда сводить девушку, наш гастробар – лучшее место для знакомства с традиционной черноморской кухней. Возьмите в качестве основного блюда черноморскую кефаль со сливочным Бермонте и цветной капустой или скумбрию терияки с нежным гуакомоле и битым огурцом. Ничуть не хуже и дары других морей и океанов, например, стейк из лосося с романо гриль на пюре из цукини под тапенадой или равиоли с жареным кальмаром, шпинатом, соусом из копченого масла и миндалем.


Мясо и птица


Любителям основательных мясных блюд посоветуем рибай с печёными овощами, бифштекс под соусом Ремулад или свиную грудинку с можжевеловыми ягодами, бородинским хлебом и муссом из квашеной капусты. Если вам по душе мясо птицы, рекомендуем томлёную утиную ножку с карамелизир