Авторские блюда от шеф повара - гастробар ПО ТИХОМУ в Сочи

© 2013-2020 A.Family Group  

Instagram_icon.png
fb_icon_325x325.png

ул.Советская 40 (тупик за СГУ)

Ежедневно с 12:00 до 01:00

Авторские блюда

Если вы думаете, что перепробовали уже все, и вас ничем не удивить, мы знаем, как это исправить.

В основе авторского меню — привычные, казалось бы, продукты, в невероятном исполнении.

Вам непременно стоит попробовать:

  • паштет из куриной печени с морковно-цитрусовым соусом, халвой и картофельной чиабаттой;

  • равиоли со шпинатом, жареным кальмаром, соусом из копченого масла и миндалем;

  • скумбрия-терияки со сладким гуакамоле и битыми огурцами.

 

И это лишь несколько примеров авторских блюд от шеф-повара гастробара ПО ТИХОМУ.

Чтобы довести ваш гастрономический вечер до совершенства и подчеркнуть индивидуальность блюд, вам будут предложены вина, идеально соответствующие выбору из основного меню — от закусок до десертов. Романтический ужин, дружеский обед или бизнес-ланч в винном гастробаре с неповторимой кухней — открытие, которое не устанете повторять снова и снова.

Наши гости возвращаются к нам, потому что знают, что в меню ресторана авторской кухни часто появляются интересные и уникальные новинки. Это наше главное отличие от обычного кафе. При этом основа меню остается неизменной — это сезонные компоненты местного происхождения. В результате получаются, например, такие оригинальные новые блюда, как орекьетте с тигровыми креветками на пюре из цуккини с крем-чизом, равиоли с бычьими хвостами, вяленой сливой и сметаной под укропным маслом, бифштекс с соусом Ремулад и муссом Кимчи или солодовая бриошь с томлеными хвостами, луком конфи и домашним сыром. Десерт с неповторимым вкусом, такой, например, как тарт с мороженым «Ряженка» и курдом из черной смородины или пена шампанского с сорбетом из ананаса и миндальной крошкой достойно завершит обед или ужин настоящего гурмана.