Авторские блюда

Если вы думаете, что перепробовали уже все, и вас ничем не удивить, мы знаем, как это исправить.

В основе авторского меню — привычные, казалось бы, продукты, в невероятном исполнении.

Вам непременно стоит попробовать:

  • паштет из куриной печени с пряной вишней, кремом из изюма и вяленой хурмой;

  • равиоли со шпинатом, жареным кальмаром, соусом из копченого масла и миндалем;

  • стейк из лосося с паштетом из брокколи в сливочно-икорном соусе.

 

И это лишь несколько примеров авторских блюд от шеф-повара гастробара ПО ТИХОМУ.

Чтобы довести ваш гастрономический вечер до совершенства и подчеркнуть индивидуальность блюд, вам будут предложены вина, идеально соответствующие выбору из основного меню — от закусок до десертов. Романтический ужин, дружеский обед или бизнес-ланч в винном гастробаре с неповторимой кухней — открытие, которое не устанете повторять снова и снова.

Наши гости возвращаются к нам, потому что знают, что в меню ресторана авторской кухни часто появляются интересные и уникальные новинки. Это наше главное отличие от обычного ресторана. При этом основа меню остается неизменной — это сезонные компоненты местного происхождения. В результате получаются, например, такие оригинальные новые блюда, как равиоли с томленой уткой, жареными грибами и воздушным бонито, бифштекс с соусом ремулад и муссом кимчи или орзо с морепродуктами. Десерт с неповторимым вкусом, такой, например, как шоколадный тарт с мороженым соленая карамель или песочное пирожное с кремом патисьер и вареной сгущенкой, смородиновым конфи и кокосовым сорбетом достойно завершит обед или ужин настоящего гурмана.